Consultas y Solicitudes LOPD

Dirige por favor un email a info@arenatours.com para cualquier consulta o solicitud relacionada con tus datos personales.

Política de Privacidad

La información que nos proporcionas está protegida por la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal. Viajes Arena Tours S.L. no vende, ni alquila, ni pone a disposición de terceras personas los datos proporcionados. Te informamos que, mediante la cumplimentación voluntaria del formulario de contacto y tu petición expresa de recibir noticias de Viajes Arena Tours S.L., tus datos personales quedarán incorporados y serán procesados para enviarte noticias y propuestas de viajes. Salvo casos extraordinarios, la frecuencia de estas noticias nunca será superior a una vez a la semana.

Responsable del fichero

De acuerdo con lo previsto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se le informa de que los datos personales que se recogen en www.arenatours.com serán incorporados a ficheros de la titularidad de Viajes Arena Tours S.L. con domicilio en Pº de la castellana 259-C planta 18 C.P. 28046 Madrid.

Finalidades de los tratamientos

Los datos de navegación, tales como el nombre de dominio del Proveedor de Servicios de Internet (ISP), la dirección IP de acceso a la red, la fecha y hora de acceso a nuestra web o la dirección de internet desde la que el usuario navegó a www.catai.es, serán tratados para fines estadísticos y de mejora de la experiencia de navegación. Los demás datos personales que se recogen en esta web, serán tratados para la tramitación de sus solicitudes, la gestión de la relación con los usuarios registrados y el control del área de acceso restringido.

Datos de terceros

La utilización de la presente web conlleva el compromiso expreso por parte de sus usuarios de cumplir con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, especialmente respecto al tratamiento de datos de las personas para las cuales se tramitan consultas y reservas mediante esta web. Los usuarios se comprometen expresamente a cumplir, con carácter previo a la introducción de datos personales de terceros en esta web, con el deber de información previsto por el Art. 5 LOPD y, para los casos en los que sea legalmente exigible, a recabar el consentimiento previsto por los artículos 6, 7 y 11 de la citada Ley, según proceda.

Derechos del interesado

Los afectados podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito acompañado de una copia de su DNI y dirigido a:

Viajes Arena Tours S.L.
Departamento de Atención al Cliente.
Pº de la castellana 259-C planta 18 C.P. 28046 Madrid.

También puede ejercer estos derechos enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@arenatours.com